请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜: 活动 交友 discuz

顺德家具龙头携手淘宝欲打造电商+ 店商平台

2016-5-27 22:51| 发布者: susie| 查看: 644| 评论: 0|来自: 南方日报
摘要: 25日,顺德家具知名卖场顺联家居携手淘宝·极有家,今后将采用“电商+店商”的运营模式,整合线上线下平台优势,实现“互联网+传统行业”的产业结构调整。前期预计将联合上百家顺德本土优质家具品牌入驻,探索“设计 ...
顺德线下家具龙头正向线上“逆袭”。25日,顺德家具知名卖场顺联家居携手淘宝·极有家,今后将采用“电商+店商”的运营模式,整合线上线下平台优势,实现“互联网+传统行业”的产业结构调整。前期预计将联合上百家顺德本土优质家具品牌入驻,探索“设计+成套+定制”的新模式。
 
 
 

据了解,顺联家居与极有家通过优势资源互补,整合线上线下资源,升级家具电商运营服务模式,让消费者既能方便地在网上找到物美质优的家居货品,又可以线下切身体验。其中,顺联家居依托强大的线下实体运营优势,前期联合上百家顺德本土优质家具品牌入驻极有家,完成十余种家具风格,上千款优质家具的集体上线,通过“设计+成套+定制”的核心运营理念,围绕消费者需求,实现全类目家具展示,提供一站式便捷购物体验。

在物流方面,围绕前后一公里,顺联家居通过整合物流服务,为在上线极有家的顺德家具品牌提供优质的上门配送、安装服务,覆盖全国95%以上的地级市。此外,针对各大家具企业独力作战的现状,顺联家居全新推出“联合办公”模式,规划建立约1万平方米的大型办公中心,供广大合作商联合办公,提高销售转化率,真正实现产业带运营模式。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
热门图文
认证品牌
推荐商家
热门资讯更多

售后服务电话

0572-8073322
8:00-17:30(工作时间)
客服邮箱:106925405@qq.com
知音工坊微信号

Copyright   ©2015-2016  知音工坊  Powered by©Discuz!  技术支持:迪恩网络    ( 浙ICP备17017483号-1 )