请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜: 活动 交友 discuz

艺展中心看看,才知道什么叫做真正的品味

2016-6-1 22:53| 发布者: susie| 查看: 557| 评论: 0|来自: 中国家具网

摘要: 何为品味?品是一个动词,代表品尝味是一个名词,代表味道简单粗暴地直译过来那就是“品尝味道”的意思而这个味道可以有很多种阐述文博会艺展中心系列活动之设计名师十大品味空间让你品尝独一无二的艺术味道最近只要 ...

何为品味?

品是一个动词,代表品尝

味是一个名词,代表味道

简单粗暴地直译过来

那就是“品尝味道”的意思

而这个味道可以有很多种阐述

文博会艺展中心系列活动之

设计名师十大品味空间

让你品尝独一无二的艺术味道 

最近只要人一来到艺展中心,所有的感慨都是逼格than逼格,特别是一期6-9楼的国际品牌馆,极富空间感的层高,陈列感十足的店面都让人忍不住拿起手中的相机,随处都是设计界的大牌,在全新的创意阶梯还经常会有设计师沙龙、创意体验活动等。设计名师十大品味空间,不少就藏匿于国际品牌馆。现在让小艺当当导游,先来游览一下十大品味空间的第一期! 

中和之美

我们第一站来到U+,整个空间非常温润舒适,设计简洁而有力量,每一个细节都是经过设计师的仔细推敲才得以呈现,简单中透露出的不平凡,也许就是U+对品味最好的诠释。

U+:由出身于木匠世家的中国著名手艺人/设计师沈宝宏创立,以“中国基因”为灵感源能,以家具设计传递“善意之美”。因着对中国传统家具文明的传承与尊重,对现代城市生活的观察与思考,U+将全球化的审美意识、文化思潮、时尚创意包容于家具设计中,为当代中国人带来更多乐趣与惊喜。


沈宝宏

环保人文空间

传统价值+工艺技巧+创新表现的人文设计

接下来我们来到DOMO nature,踏入这个空间,浮躁的心慢慢变得平静下来,你会感到非常愉悦、放松。空间里布满了很多藤制的家具,结合干脆利落的金属线条,特殊的材料让他们完全hold得住风吹日晒雨淋的天气,尤其适合户外空间。赖老师认为家具也是具有生命力的,它能通过一些材质和造型的表达与人产生亲密无间的关系。沉浸在DOMO nature品味空间里,随手一拍就是风景。 

DOMO nature: 2004年由于红权与赖亚楠在法国巴黎共同创立。它的原创作品充分表达了作为设计师的品牌创始人的内心世界,以及他们对现代人衣食起居的看法。其设计主题是希望将自然、和谐、美感、及独立个性的创造带入到每个功能空中,并使现代人能充分体悟设计所带来的兴奋、愉悦、和便利。


赖亚楠

都市精英空间

一把闻名世界的45号椅,已经足够把你吸引过来。这里摆放着很多丹麦巨匠的经典作品,曾经被作为展品在世界不同的地方展出。而Mexarts融合了客厅、餐厅、书房、卧室等不同功能的空间,完美诠释了都市精英的生活状态。

Mexarts漾美旗下自主原创品牌,包括Noir系列、Woodnote系列、Hope系列以及Wa’s Objects小物系列,由丹麦、意大利、日本等国家著名设计师领衔设计,专为现代都市精英而打造。Mexarts漾美还运营着Hans J. Wegner和Finn Juhl等丹麦巨匠的作品,并与国际一线家居品牌形成战略伙伴,为追求高品质生活的人们提供家居方案。

自然之美空间

很多人来到上坐,第一感觉就是很日式,踏实诚恳的设计、不多的几件产品全都是精品。没有华丽的造型和浮夸的包装,还原到物品最本质的功能,用料考究,在上坐这个品味空间,你甚至能闻得到森林的芬芳。

上坐:以东方简约的生活美学为核心理念,倡导自然环保、绿色健康的家居生活,都是日本原产,从木材遴选到加工制作均在日本飛騨和旭川完成; 天然木材散发森林香氛,用手可以触摸的自然之美。

在上坐你可以看到非常多国际顶级大师的作品。比如 :柳宗理 日本工业设计第一人 / 川上元美 日本标志性工业设计大师 / 奥山清行 法拉利ENZO、玛莎拉蒂BirdCage 75th设计师 / 原研哉 无印良品MUJI设计总监 / 恩佐•马利 意大利设计教父 / 佐佐木敏光 「道法自然」的设计哲学家 / 渡边力 日本国宝级设计大师 / 彼得•马利 德国最具代表性的设计大师 / 佐户川清 日本中生代设计大师 / 雅克布•乔根森 新一代北欧设计代言人……


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

售后服务电话

0572-8073322
8:00-17:30(工作时间)
客服邮箱:106925405@qq.com
知音工坊微信号

Copyright   ©2015-2016  知音工坊  Powered by©Discuz!  技术支持:迪恩网络    ( 浙ICP备17017483号-1 )